Hasil Iseng via Temu Bakat (temubakat.com)

Bismillaah…

Iseng coba-coba tes di temubakat.com, eh surprised juga sama hasilnya, mostly exact. Baca kalimat pertama langsung ngikik saking merasa hasil pertama udah langsung “aku banget” :D. Selama ini kalau tes MBTI cuma yakin sama hasil yang bagian IN-nya aja, sisanya masih ragu sama hasilnya :p. Pas nyoba ini kok ya pas gitu, hihii. Bagus nih buat dicoba, but kenali diri dengan baik dulu karena yang dites adalah mana-mana yang sesuai atau tidak sesuai dengan diri.

DWI TEGUH PRIYANTINI, anda adalah orang yang suka dengan angka dan data , anda kurang yakin akan sesuatu yang sifatnya intuitif kecuali kalau anda juga punya bakat lainnya yang intuitif , banyak ideanya baik yang belum pernah ada maupun dari pikiran lateralnya , selalu berpikir “pasti ada jalan dan atau cara yang lebih baik” , selalu ingin memajukan orang lain dan senang melihat kemajuan orang , senang mempelajari latar belakang, senang olah pikir, menyendiri , suka melayani orang lain dan mendahulukan orang lain , senang menghayal tentang apa yang mungkin terjadi jauh kemasa depan. (via temubakat.com)

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s